O desafio era construir um novo espaço gourmet, sem derrubar nenhuma espécie arbórea e mantendo toda a vegetação do local. O cliente desejava um espaço acolhedor, feito para reunir as pessoas em volta da churrasqueira, forno e fogão caipira. Usamos a combinação de cimento queimado e madeira, que traz um clima de campo, com elementos afetivos e ladrilho hidráulico trazendo cor.
Novo espaço Gourmet , feito para acomodar 30 pessoas.
Etapas da Obra
03/2022
Início dos projetos e estudos.
08/2022
Conclusão dos projetos
01/2023
Início da obra
10/2023
Conclusão da obra
02/2024
Conclusão do mobiliário, equipamentos e decoração
Obra sustentável
Executada sem a remoção de nenhuma espécie vegetal Utilização de mão de obra e materiais da região, reduzindo o custo de locomoção Reaproveitamento de materiais existentes e adquiridos de antiquários e demolidoras
Arquitetura emocional
Utilização de muitas referências familiares, através do uso de objetos pessoais e de grande valor sentimental

Antes
A churrasqueira anterior estava muito danificada e sem atrativos, o que impossibilitava sua utilização. A escolha do novo local da construção foi feita pensando na permanência de todas as espécies vegetais existentes, assim como no posicionamento adequado da construção, garantindo iluminação e ventilação natural em toda a extensão da obra.

Durante
Obra executada em etapas, de acordo com cronograma físico financeiro elaborado. Pesquisa extensa de fornecedores locais, bem como mão de obra local.

Depois
O espaço é amplamente utilizado, sendo cenário de comemorações e festividades da família inteira
Entre em contato para orçamento
Nos envie sua mensagem e em breve entraremos em contato com as informações!